Gayer 12.01.16 10:33
| выглядит на мой евроазиатский взгляд не очень аппетитно | andrianov 12.01.16 12:39
| на вкус еще хуже:) ассортимент еды, которой в основном питаются местные, крайне
небогат: это рис с разными соусами на основе карри из ананаса, стружки кокоса и
чего-то еще. Есть курица, но она дорогая по местным меркам, есть рыба, но
кусочек 3х3 см вяленой и сваренной рыбы тяжело назвать едой. Зато на каждом
шагу разнообразие пирожков, выпечки. Пирожки на вкус отличаются только
количеством перца, которого пихают в начинку. Все это касается локал фуд, в
туристических местах проблем с нормальной едой, супермаркетами, фаст-фудом нет. | Gayer 14.01.16 11:36
| andrianov, Да и как эти пирожки будут отличаться ? если рыба дорого, а
курица еще дороже, то начинка, тот же рис, с тем же соусом по всей видимости. А
вот с перцем можно и проявить свои кулинарные способности. | andrianov 14.01.16 19:49
| Gayer, с рисом вроде вообще пирожков не было, там какая-то субстанция растительного
происхождения в начинке, а отличаются они по форме. | Для добавления комментария вы должны зарегистрироваться. |
|