Фотографии из фотоистории Sri Lanka backpackers trip, или самостоятельно по Шри Ланке.


Gayer
12.01.16
10:33
выглядит на мой евроазиатский взгляд не очень аппетитно
andrianov
12.01.16
12:39
на вкус еще хуже:) ассортимент еды, которой в основном питаются местные, крайне
небогат: это рис с разными соусами на основе карри из ананаса, стружки кокоса и
чего-то еще. Есть курица, но она дорогая по местным меркам, есть рыба, но
кусочек 3х3 см вяленой и сваренной рыбы тяжело назвать едой. Зато на каждом
шагу разнообразие пирожков, выпечки. Пирожки на вкус отличаются только
количеством перца, которого пихают в начинку. Все это касается локал фуд, в
туристических местах проблем с нормальной едой, супермаркетами, фаст-фудом нет.
Gayer
14.01.16
11:36
andrianov, Да и как эти пирожки будут отличаться ? если рыба дорого, а
курица еще дороже, то начинка, тот же рис, с тем же соусом по всей видимости. А
вот с перцем можно и проявить свои кулинарные способности.
andrianov
14.01.16
19:49
Gayer, с рисом вроде вообще пирожков не было, там какая-то субстанция растительного
происхождения в начинке, а отличаются они по форме.
Для добавления комментария вы должны зарегистрироваться.